Love2Day

سلآم عليكم
اخي الزائر اختي الزائر
اذا ماكنتم من اعضاء المنتدى خلينا نتعرف عليك

اضغط سجل
تشرف واضغط تسجيل
واذا كنتم من اعضاء المنتدى
اضغطو دخول[/center]
وشكراً
الاداره



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسة رز مضغوط باللحم بقدر الضغط بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nedhal
الاداره
الاداره
avatar

عدد المساهمات : 298
نقاط : 729
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 19
الموقع : http://love-2day.yoo7.com

مُساهمةموضوع: كبسة رز مضغوط باللحم بقدر الضغط بالصور   السبت أغسطس 28, 2010 5:16 pm


المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :

نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل


ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق

وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://love-2day.yoo7.com
 
كبسة رز مضغوط باللحم بقدر الضغط بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Love2Day :: قسم التسلية :: الطبخ-
انتقل الى:  
.::إعلانات الموقع::.
     
التبادل الإعلاني مفتوح للجميع








                               eyad_admin